82c9accd6f450624 10 из 10. Движение по улицам Саратова парализовано | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / 10 из 10. Движение по улицам Саратова парализовано

10 из 10. Движение по улицам Саратова парализовано

26 декабря, 08:33

Еще одно утро в Саратове начинается "не с кофе", а с 10-балльных пробок. О этом свидетельствует сервис "Yandex.Пробки". Основная причина коллапса – снегопад. Но движение осложняет и больше 10-ка ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), беспорядочно разбросанных по городку.

К примеру, две трагедии зарегистрированы на Столичном шоссе, сходу три – на проспекте 50 лет Октября (участок от Саперной до Вишневой). По данной же причине стоят Симбирская, Политехническая. На Ново-Астраханском шоссе вышло сходу четыре ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Дорожные работы во время обильного снегопада тоже пришлись "как недозволено к слову". В связи с сиим заторы наблюдаются на 2 Дачной, Шехурдина и Максима Горьковатого, где до сего времени ремонтные работы проводит "Т Плюс"

Весь центр городка на карте "Yandex’а" заполучил багряный колер. Выезд из Энгельса, также мост тоже "побагровели" – препядствия начинаются уже с Лесозаводской. А на самом мосту саратовцев повстречает пробка из-за очередной трагедии.

Сервис "Yandex.Пробки" оценивает ситуацию в городке на 10 баллов из 10 вероятных.

Источник

Смотрите также

Микеланджело. Бесконечность

Год: 2018 Страна: Италия, Ватикан Жанр: драма, биография Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: BDRip Время: 95 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *