82c9accd6f450624 Александр Роджерс: Онтология нашего конфликта с «вместолевыми» | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Александр Роджерс: Онтология нашего конфликта с «вместолевыми»

Александр Роджерс: Онтология нашего конфликта с «вместолевыми»

Многие не понимают причин конфликта, который возник по линии «левые/вместолевые».

Сёминцы на марше.

Некоторые думают (вернее, додумывают), что это «борьба за финансирование» или «разборки за влияние». Ничего подобного.

РПР и «СВ» – устоявшиеся организации. А пытаются противостоять им какие-то мутные группки типа «Политштурм» (чьё название вообще намекает на нацистское «Штурмовик», «Der Sturmer») или «Вестник бури». Принципиально разные и масштабы организаций, и направленность действий.

Аналогично и с влиянием. Если я, например, пишу для людей, которым интересна геополитика, Донбасс и экономика, то аудитория Сёмина – это люмпены, которым приятно слышать, что во всех их проблемах виноваты не они сами, а «злочинна влада». Практически нет пересечений.

И тут надо подчеркнуть, кто именно начал атаку. Не «на бедного Сёмина напали завистники» (как он пытается выставить), а именно его тусовка начала информационную атаку на РПР и СВ, на Попова и на Кургиняна.

А когда Сёмин и его подпевалы получили мощную обратку (причём, обратите, идеологически выверенную), он резко начал изображать из себя жертву, а его хомячки закудахтали «организованная травля Кости, кококо».

Как в том анекдоте:

— Бог свидетель, я не хотел этой войны.

— Да, мой фюрер, мы хотели совсем другой войны.

Такие как я лишь примкнули к обороняющейся стороне. Причём для меня выбор стороны был очевиден – на мой взгляд из всех левых России профессор Попов самый системный, грамотный и последовательный марксист. А Красный Университет делает важнейшее дело массовой теоретической подготовки.

И вообще как можно соглашаться с «вместолевыми», когда они практически не скрывают свои цели:

Теперь, когда мы уточнили этот момент, давайте попытаемся понять, почему именно они начали эту атаку

а) вообще;

б) именно сейчас.

Это точно не из-за идеологических разногласий. Потому что «высокая принципиальность» (сарказм) не мешает пану Сёмину и пану Тютюкину-Удальцову присоединяться к акциям, в которых участвуют «белый» монархист Гиркин и либералы-навальнята из «Просрочки».

Линия разграничения идёт по двум принципиальным позициям:

1. Отношение к Родине.

2. Отношение к фашизму.

Итак:

1. РПР, Красный университет и «СВ» считают, что Россия (как и Китай) ведёт национально-освободительную борьбу против американского империализма (строго по Валлерстайну).

Вместолевые «блеваки» бредят, что Россия сама «империалистическая» страна. Доказать это у них никак не получается, сова на глобус не натягивается. Один «сёминец» вчера договорился до того, что «торговать – это империализм».

Давайте поставим точку. Империализм – это когда страна

а) вторгается в другие страны с целью ограбления и/или установления там марионеточных режимов;

б) устраивает в других странах госперевороты с теми же целями;

в) превращает другие страны в свои колонии с целями ограбления и/или геополитического доминирования.

То есть США по всем признакам империалистический хищник.

А в чём империализм России? Может она вторглась в Прибалтику? Или в Армению? Или на Украину? Может захватила себе часть Сирии, как мне тут пытались втирать какие-то неадекваты с Украины?

Наоборот, все действия России диктуются стремлением поддерживать международное право, законные правительства (в Сирии) и предотвращать проявления нацизма/акты геноцида (как в Южной Осетии и на Донбассе).

Зачем вместолевым блевакам нужно обгадить Россию? Путин даёт ответ, хе-хе.

Если серьёзно, то Путин конечно заявил субъективный идеализм. Но это близко к правде – когда русский уверен, что воюет за Правду, он делает это гораздо лучше. И мотивация выше, и моральный дух, и готовность к подвигам.

Но некоторым (да-да, Костя, твоим американским хозяевам) это сильно не нравится.

Егор Иванов (Тубус-шоу) скатился в настолько унылую русофобию, что любые успехи Российской Федерации вызывают у него форменную истерику.

А пару лет назад он в своих видео серии «Кремлебот» говорил, что «патриот должен радоваться успехам своей Родины».

Два. Разных. Тубуса.

Какой из них был настоящий, а какого купили?

2. Левые считают, что Россия борется против американского и украинского фашизма. Вместолевые блеваки считают, что «в России фашизм».

А когда их на этом поймали, они начали переобуваться в воздухе и орать «не фашизм, а фашизация», «не есть, а возможен», «не установлен, но движется в этом направлении».

Возможно, что все они пассивные гомосексуалисты. Или движутся в этом направлении. Это не установлено, но возможно ведь, так?

История и политология не оперируют сослагательным наклонением!

Есть научные определения фашизма (в том числе определение РАН), есть перечень присущих фашизму признаков. Ничего подобного в России НЕТ! Точка.

Вчера один питерский «борцун» договорился до того, что «Путин фанат НТС» (Народно-Трудового Союза, власовской марионеточной организации). Но

а) этому нет никаких доказательств;

б) реальный до сих пор существующий НТС яростно ненавидит Путина и поддерживает украинских нацистов (вполне предсказуемо).

То есть блеваки тупо врут. И врут тупо, потому что это легко проверить.

ЗАПОМНИТЕ, а лучше запишите: Россия на сегодняшний день – главный борец с фашизмом в мире!

Именно Россия регулярно пытается продвигать в ООН резолюции об ужесточении борьбы против проявлений неонацизма. И сопротивляются этому в основном две страны – США и Украина.

Более того, Россия борется против марионеточных фашистских режимов (ИГИЛ в Сирии, исламский фашизм, уже почти побеждён; украинский фашизм существенно ослаблен).

А вместолевых блеваков от определения «фашизм на экспорт» аж корёжит. Они орут, что «такого не бывает».

Фашизм на экспорт – это, например, режим Пиночета в Чили. Фашизм? Фашизм. Марионеточный? Безусловно. Установленный извне из США? Естественно.

Фашизм на экспорт – это режим Порошенко на Украине. Фашизм? Фашизм. Марионеточный? Безусловно. Установленный извне из США? Ни малейших сомнений.

Их «не существует»? Вы унылы чуть более чем полностью, господа майданщики.

Исходя из этого валится последний, самый главный тезис вместолевых – обоснование пораженчества.

И в четвёртый раз процитировал Роджерс Ленина: «Если политика была империалистская, т. е. защищающая интересы финансового капитала, грабящая и угнетающая колонии и чужие страны, то и война, вытекающая из этой политики, есть империалистская война. Если политика была национально-освободительная, т. е. выражавшая массовое движение против национального гнета, то она, вытекающая из такой политики, есть национально-освободительная война. „Защита отечества» со стороны национально-угнетенной страны против национально-угнетающей не есть обман, и социалисты вовсе не против „защиты отечества» в такой войне Отрицать „защиту отечества», т. е. участие в войне демократической, есть нелепость, не имеющая ничего общего с марксизмом».

Где там Россия грабит и угнетает колонии и чужие страны? Как, нигде? А значит, Россия не ведёт империалистических войн. И в борьбе против США борется за восстановление своего суверенитета. Поэтому «социалисты вовсе не против защиты отечества в такой войне».

А «блеваки», занимающие пораженческие позиции (многочисленные скрины я приводил, повторяться не вижу смысла), фактически действуют на стороне империалистических и фашистских сил, пытаясь ослабить российскую государственность.

Более того, Валлерстайн и другие марксистские теоретики считают, что национально-освободительная борьба приоритетнее классовой. Потому что победить в борьбе против имперской метрополии гораздо сложнее, чем бороться с местной буржуазией.

Сначала добиться суверенитета, а уже потом выяснять отношения с внутренними капиталистами.

Но вместолевые блеваки не читают Валлерстайна, Хомского, Гэлбрейта и других современных теоретиков!

У них нет задачи повышать свою теоретическую подкованность, их задача – скакать. Скакать по любому поводу, хоть за десятое яйцо, хоть в защиту никому не отдаваемых Курил.

Ну и последний, но тоже определяющий вопрос: почему атака «блеваков» началась именно сейчас (и не останавливалась даже в дни новогодних и рождественских праздников)?

Ответ прост до банальности: Потому что «шатдаун» (по нему у меня будет отдельная статья), США проигрывают торговую войну Китаю, Китай и Россия объединились для отпора американскому империализму и Вашингтон стремительно теряет остатки гегемонии. Скоро этот процесс будет уже необратим.

Поэтому глобалистам и англосаксонским ТНК срочно, кровь из носу, нужна «пролетарская революция» в России. Да, собственно, какая угодно! Лишь бы внутренняя дестабилизация и смена власти на управляемую «правильными рукопожатными людьми», желательно прошедшими обучение в правильных рукопожатных университетах.

Поэтому монархисты, анархисты, «мраксисты» и навальнисты единым фронтом идут «защищать Курилы». Партия (Демократическая партия США, если что) сказала «Надо!»…

Им нужны великие потрясения, нам нужна Великая Россия — праимпериум Человечества.


Александр Роджерс

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *