82c9accd6f450624 Американского миссионера убили жители «последнего оплота Сатаны» | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Американского миссионера убили жители «последнего оплота Сатаны»

Американского миссионера убили жители «последнего оплота Сатаны»

Жители отдаленного острова в Бенгальском заливе убили американского миссионера Джона Чау.




Об этом пишет американское издание The New York Times.

Молодой христианин из Соединенных Штатов Америки Джон Чау решил обратить жителей дикого острова в Бенгальском заливе в христианскую веру. Гражданин США обратился за помощью к местным рыбакам. Те, пишут авторы материала в американском издании, без лишних вопросов отвезли его на остров. При этом, что любопытно, и сам Джон Чау, и рыбаки, что решились отвезти его, знали о негостеприимности местных жителей — ранее дикари уже неоднократно убивали прибывших на их остров чужаков.

На острове Джона Чау встретили агрессивно. В американского миссионера местные жители выпустили несколько стрел. Ему пришлось сесть в байдарку и спешно покинуть остров. Но Джон Чау не отказался от своей идеи обратить дикарей в христианскую веру. Он неоднократно возвращался и вновь пытался вступить в диалог с местными жителями. 16 ноября рыбаки обнаружили на побережье его бездыханное тело.

Джон Чау, отмечает The New York Times, вел дневник. В своих записях он размышлял о том, действительно ли остров можно называть «последним оплотом Сатаны». Также, оказавшись один на один с личным дневником, Джон Чау признавался, что боится местных жителей.

Интересно, что подумал бы миссионер из США, оказавшись в селе Большая Коча Пермского края. Ранее «Правда.Ру» писала о том, что там до сих пор в почете самые настоящие жертвоприношения. Людей там, конечно, не трогают, но телят режут частенько.

Источник

Смотрите также

Хищные

Год: 2018 Страна: Франция, Бельгия Жанр: триллер, драма Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: BDRip Время: 98 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *