82c9accd6f450624 Анализ криптовалют на 18.05.2018 | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Анализ криптовалют на 18.05.2018

Анализ криптовалют на 18.05.2018

BTCUSD

Четвертый день недели не принес положительных новостей для покупателей по Биткоину. В ходе азиатской сессии монета продолжила снижение с отметки $8200 к $7900, преодолев психологический уровень $8000. Как мы можем видеть, на графике окончательно сформировался нисходящий тренд, движение в границах которого мы и будем ожидать.

Техническая составляющая полностью указывает на понижательную тенденцию: MACD усиливает снижение, средняя полоса Bollinger Bands была пробита. Для возобновления покупок мы по-прежнему будем ждать теста $8800 сопротивления. В продажи также войдем при отскоке от него.

LTCUSD

Пара LTCUSD также уверенно продолжила движение в нисходящем тренде, игнорируя попытки быков скорректироваться. Как мы можем видеть, монета вышла за пределы диапазона $122-$133, тестируя его нижнюю отметку, что может спровоцировать дальнейшее динамичное движение. MACD, по ясным причинам характеризует тренд как нисходящий, также как и Alligator.

Примечательно, что при обновлении локальных лоу на текущих отметках, MACD остается чуть ниже нулевой отметки, что сигнализирует о дивергенции. При успешном закреплении ниже $122 поддержки рассматриваем вход в короткие позиции с целью $110.

Обратный сценарий развития событий подразумевает пробой $133 сопротивления, в случае чего в лонги войдем со $135 отметки.

ETHUSD

ETHUSD на момент написания также активно теряет в цене подобно другим монетам. За последние пару часов актив подешевел на 5%, не дав быкам отыграть хотя бы часть утерянных позиций. Основную динамику движения можно описать как разностороннюю: на 4Н таймфрейме тренд остается восходящим, в то время как на меньших промежутках можно рассмотреть флэтовую тенденцию.

MACD и Alligator также демонстрируют преимущественно боковое движение. Исходя из этих показателей, в сделки входить будем от двух уровней: $610 поддержки и $720 сопротивления, использую стратегию «на пробой».

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *