82c9accd6f450624 »Доверие потеряно!». В России высказали недовольство Белоруссией | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / »Доверие потеряно!». В России высказали недовольство Белоруссией

»Доверие потеряно!». В России высказали недовольство Белоруссией

1-ый вице-премьер, министр денег Рф Антон Силуанов заявил о повторяющемся нарушении таможенного режима Белоруссией.

А именно, идет речь о ввозе санкционных и подакцизных продуктов на местность РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), передает ТАСС.

«Мы говорим (белорусской стороне — ред.), что вы наш сосед, наш союзник, но в крайнее время доверие потеряно. Все эти растворители, санкционка идет к нам, подакцизные продукты — сигареты, наши рынки заполняют», — отметил он.

По словам Силуанова, Белоруссия не вполне делает условия союзного контракта, который предугадывал создание единой налоговой, таможенной, денежно-кредитной, акцизной, экономической политики.

«Все это элементы нашего союзного контракта от 1999 года, там все это прописано, но не производится», — произнес он и привел в качестве примера отсутствие до сего времени единой валюты 2-ух государств.

Как докладывал намедни «Антифашист», Александр Лукашенко отказался именовать Россию братской государством.

Источник

Смотрите также

Смотрите, как мы танцуем

Год: 2018 Страна: Франция Жанр: драма, комедия Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: BDRip Время: 88 мин. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *