82c9accd6f450624 «Это придумал помутненный разум русофоба»: в Совфеде РФ ответили на заявление депутата Рады про войну Украины с Россией | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / «Это придумал помутненный разум русофоба»: в Совфеде РФ ответили на заявление депутата Рады про войну Украины с Россией

«Это придумал помутненный разум русофоба»: в Совфеде РФ ответили на заявление депутата Рады про войну Украины с Россией

Москва, 22 декабря. 

Невзирая на то, что в крайнее время дела меж Киевом и Москвой натянуты, никакой войны Русской Федерации с Украиной не будет. Конкретно так член Совета Федерации Рф Франц Клинцевич откомментировал внесенный одним из депутатов Верховной Рады законопроект с просьбой к президенту Украины Петру Порошенко объявить войну Русской Федерации.  

Как докладывает пресс-служба русского сенатора, на 1-ый взор, наилучшего подарка перед выборами сегодняшнему президенту Украины Петру Порошенко и придумать недозволено, но создатель скандального законопроекта поторопился, ведь обязано же у Киева остаться хоть что-то про припас. По воззрению Клинцевича, схожая инициатива быть может нужна поближе к президентским выборам, которые запланированы на 31 марта последующего года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Также член Совета Федерации отметил, что к президентским выборам на Украине «помутненный русофобией разум киевских политиков» может придумать еще что-то наиболее радикальное, что сначала стукнет по гражданам Незалежной.

«Тем не наименее, я полностью убежден, что никакой войны меж Россией и Украиной быть не может. Такая наша принципная позиция. Весьма надеюсь и на разумную позицию Евросоюза», — резюмировал русский сенатор.  

Заметим, проект воззвания к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой объявить войну Русской Федерацией внесен на рассмотрение народным депутатам украинского парламента. Документ именуется «Проект постановления о воззвании Верховной рады Украины к президенту Украины относительно объявления войны, разрыва дипломатичных отношений и прекращение транспортного сообщения с Россией». Его создатель — внефракционный депутат Виталий Куприй.

В свою очередь народный депутат Гос Думы Русской Федерации Наталья Поклонская отнеслась к инициативе нардепа Виталия Куприя с драматичностью. По ее словам, украинский парламент и его отдельные депутаты очевидно перетрудились в уходящем году.

«Не считая того, на данный момент время новогодних корпоративов — депутат Куприй, быстрее всего, от душу «зажег» на одном из их. Товарищи не позаботились о нем утром, и вот, пожалуйста: такие предложения родились», — отметила Поклонская.

 

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *