82c9accd6f450624 Этот гамбит еще предстоит разгадать: в МИД РФ рассказали о выводе войск США из Сирии | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Этот гамбит еще предстоит разгадать: в МИД РФ рассказали о выводе войск США из Сирии

Этот гамбит еще предстоит разгадать: в МИД РФ рассказали о выводе войск США из Сирии

Москва, 27 декабря. Наша родина пока что не представляет, как и с какими планами США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) хотят выводить войска из Сирии. О этом заявил представитель МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф Игорь Цариков на итоговом совместном заседании междуведомственных координационных штабов Рф и Сирии в четверг, 27 декабря, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Мы не один раз указывали на то, что нелегитимное вооруженное присутствие США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Сирии является препятствием на пути урегулирования в данной нам стране.

Совместно с тем нам пока ничего не понятно о причинах этого решения и его параметрах, многообещающих планах янки. Этот гамбит еще предстоит разгадать», — заявил Игорь Цариков.

Напомним, 19 декабря президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп заявил о скором выводе американских сухопутных войск из Сирии. 

Представитель МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) также добавил, что на подконтрольной США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) местности вокруг военной базы «Эт-Танф» в лагере «Рукбан» сохраняются томные условия жизни беженцев: население практически находится в заложниках у работающих в районе нелегальных вооруженных формирований, в том числе связанных с нелегальной в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) организацией ИГИЛ1.

1 Организация запрещена на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Создатель:
Евгения Авраменко; Юрий Котенок

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *