82c9accd6f450624 Генерал ВСУ признался: Украина — головная боль Запада | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Генерал ВСУ признался: Украина — головная боль Запада

Генерал ВСУ признался: Украина — головная боль Запада

Сегодняшние киевские власти практически утратили поддержку государств Североатлантического альянса,  создавая для их только препядствия.

В эфире телеканала «112 Украина» заявил прошлый глава Министерства обороны, генерал армии Александр Кузьмук.

Комментируя инцидент в Керченском проливе,Кузьмук сказал о том, что страны Запада больше не желают поддерживать сегодняшние киевские власти, выходящие из-под контроля. По его словам, Банковая делает очень много заморочек для Североатлантического альянса, которые подрывают авторитет НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). Также генерал отметил, что на Западе Киеву дают осознать, что пришло время без помощи других решать свои препядствия.

«Мы становимся раздражителем для Европы и Америки. Мы создаем им трудности. Мы это чувствуем. Это уже не попросту намек — это демонстрация, что давайте разбирайтесь, мы уже утомились. Основное, чтоб мы остались без политической поддержки», — произнес Кузьмук.

Но, по его воззрению, самое ужасное Украину ожидает впереди. По его словам, Запад «утомился» оказывать Украине и впрямую гласит, чтоб страна «разбиралась сама». Также Кузьмук высказал прежположение, что скоро Петр Порошенко остается без всякой политической помощи со стороны Североатлантического альянса.

 

 

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *