82c9accd6f450624 Генерал ВСУ признался: Украина — головная боль Запада | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Генерал ВСУ признался: Украина — головная боль Запада

Генерал ВСУ признался: Украина — головная боль Запада

Сегодняшние киевские власти практически утратили поддержку государств Североатлантического альянса,  создавая для их только препядствия.

В эфире телеканала «112 Украина» заявил прошлый глава Министерства обороны, генерал армии Александр Кузьмук.

Комментируя инцидент в Керченском проливе,Кузьмук сказал о том, что страны Запада больше не желают поддерживать сегодняшние киевские власти, выходящие из-под контроля. По его словам, Банковая делает очень много заморочек для Североатлантического альянса, которые подрывают авторитет НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). Также генерал отметил, что на Западе Киеву дают осознать, что пришло время без помощи других решать свои препядствия.

«Мы становимся раздражителем для Европы и Америки. Мы создаем им трудности. Мы это чувствуем. Это уже не попросту намек — это демонстрация, что давайте разбирайтесь, мы уже утомились. Основное, чтоб мы остались без политической поддержки», — произнес Кузьмук.

Но, по его воззрению, самое ужасное Украину ожидает впереди. По его словам, Запад «утомился» оказывать Украине и впрямую гласит, чтоб страна «разбиралась сама». Также Кузьмук высказал прежположение, что скоро Петр Порошенко остается без всякой политической помощи со стороны Североатлантического альянса.

 

 

Источник

Смотрите также

Золото Флинна

Год: 2018 Страна: Австралия, Канада Жанр: боевик, приключения Перевод: Дублированный [Чистый звук] Качество: WEBRip Время: …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *