82c9accd6f450624 Художник превращает средневековых существ из старинных гравюр и фресок в красочные пиньяты (16 фото) | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Художник превращает средневековых существ из старинных гравюр и фресок в красочные пиньяты (16 фото)

Художник превращает средневековых существ из старинных гравюр и фресок в красочные пиньяты (16 фото)

Современный живописец Роберто Бенавидес (Roberto Benavidez) черпает вдохновение в иллюстрациях и литературе многолетний давности.

Под воздействием таковых работ, как «Сад земных удовольствий» Иеронима Босха, ему удаётся соединить именитые начальные материалы с элементами, важными в его своей жизни.

Родившись в южном Техасе, где пиньяты являются обыденным явлением, он употребляет крепированную бумагу (из которой их делают) в качестве базы для собственных скульптур.

Если для вас любопытно поглядеть, вроде бы выглядели в настоящей жизни персонажи древних гравюр и фресок из «Средневековых приколов«, то непременно посмотрите на его работы!

  • все фото: robertobenavidez.com

    Смотрите также

    Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

    В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *