82c9accd6f450624 Как нажиться на Тинькофф Банке: сочетаем кредитку с дебетовкой по-умному. | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Как нажиться на Тинькофф Банке: сочетаем кредитку с дебетовкой по-умному.

Как нажиться на Тинькофф Банке: сочетаем кредитку с дебетовкой по-умному.

Промо

Как нажиться на Тинькофф Банке: сочетаем кредитку с дебетовкой по-умному.

Все уже более-менее привыкли, что на дебетовых картах можно зарабатывать. Они приносят кэшбэк, процент на остаток либо даже и то, и другое сразу. А вот кредиток до сего времени почти все страшатся. Считают, что от их не достаточно толка, но много долгов.

По сути, это не так. Если к собственной дебетовке добавить кредитку с обычной программкой лояльности, можно выдавить из банка больше. К примеру, из банка Тинькофф. Совместное внедрение дебетовки Black и кредитки ALL Airlines принесёт как минимум три доп приза.

Умные раз: возвращаем с покупок в два раза больше

За покупки по карте ALL Airlines ворачивается в два раза больше, чем по Black, — 2% за всякую покупку. Отличие от Black в том, что проценты ворачиваются не {живыми} средствами, а милями. Издержать их можно лишь на возмещение цены авиабилетов, зато по курсу 1 миля = 1 рубль. Но ведь вы же наверное хотя бы раз в год летаете в отпуск, верно? Сейчас эти билеты будут вам на самом деле бесплатными — просто за то, что вы расплачивались картой ALL Airlines.

Умные два: получаем больше на остаток по Tinkoff Black

У кредитных карт есть грейс-период. Это время, в течение которого вы имеете право не гасить долг и не платить по нему проценты. У ALL Airlines грейс-период продолжается до 55 дней. Как его употреблять?

Храните всю заработную плату на дебетовке и получайте 6% годичных, весь месяц платите кредиткой, а за один-два денька до конца грейс-периода гасите задолженность. Вы получите больше дохода по дебетовке, но не заплатите процентов по кредитке. Выяснить дату окончания беспроцентного периода постоянно можно в личном кабинете либо приложении банка

Принципиальный аспект: чтоб Black приносил для вас 6% годичных, необходимо произвести оплату картой покупки на сумму 3000 рублей за месяц.

Умные три: комбинируем мили и завышенный кэшбэк в 5%

Обладатели Tinkoff Black уже привыкли, что раз в квартал им дают избрать три группы для завышенного кэшбэка. Тут ничего не изменяется. Но, если вы будете платить по сиим категориям картой ALL Airlines, завышенный кэшбэк не начислят. Потому просто запомните их и платите картой Black.

Считаем на определенном примере

Алексей зарабатывает 60 000 рублей за месяц, а растрачивает на 10 000 меньше. Если он пользуется лишь картой Black, за год банк переведёт ему приблизительно 11 400 рублей — 5400 процентов на остаток и 6000 кэшбэка.

Если же Алексей будет воспользоваться Black и кредитной ALL Airlines сразу, то его доход возрастет. Он составит 6500 рублей процентов на остаток и 1500 кэшбэка по Black и 11 000 миль по ALL Airlines в год. Так как 1 миля = 1 рублю, общий доход составит 19 000 рублей, практически в два раза больше, чем если воспользоваться лишь дебетовкой.

В чём подкол?

Вы наверное задаётесь вопросцем, для чего Tinkoff за собственные средства ведает, как стрясти с него больше средств. Объясняем. Банк зарабатывает на каждой транзакции по карте: платёжная система награждает его за то, что клиенты платят картой, а не наличными.

Основное — не снимать с кредитки наличные, поэтому что за их банк в любом случае берёт комиссию. Для этого у вас есть Tinkoff Black, с которой можно снять от 3000 рублей без комиссии в любом банкомате.

Приз

Вот две карты, две ссылки и два спецпредложения для новейших клиентов.

Закажите карту Tinkoff Black по данной ссылке — и до конца года вы будете получать не 6, а 10% годичных на остаток.

Закажите карту Tinkoff ALL Airlines по данной ссылке — и получите 3000 приветственных миль опосля первой транзакции.

Показать на сто процентов
3

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *