82c9accd6f450624 Как сильно возбудить мужчину, воздействуя на эрогенные зоны на его теле | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Как сильно возбудить мужчину, воздействуя на эрогенные зоны на его теле

Как сильно возбудить мужчину, воздействуя на эрогенные зоны на его теле

Как сильно возбудить мужчину, воздействуя на эрогенные зоны на его теле
секс

Эрогенные зоны у мужчины. Как сильно возбудить мужчину. Если вы хотите, чтобы ваша сексуальная жизнь была яркой и разнообразной, внимательно изучите эрогенные зоны на теле своего любимого мужчины.

Потому что можно, конечно, возбудить мужчину парочкой поцелуев и получить, в результате, банальный секс, а можно сильно возбудить мужчину, воздействуя на его, так называемые «горячие точки», и получить незабываемый секс. Хотите узнать как?

Почему-то принято считать, что мужское тело гораздо менее чувствительно к ласкам, нежели женское. Конечно, мужская кожа гораздо грубее женской, но можно ведь правильно возбудить мужчину «пройдясь» по эрогенным зонам на теле мужчины, где находится множество сверхчувствительных нервных окончаний, и победить этот недостаток.

Основные эрогенные зоны на теле мужчины, следующие:

— губы. А вы знали, что губы мужчины также относятся к эрогенным зонам на его теле? Это так, но не губы, а только нижняя, и небольшое углубление под ней, выше подбородка. Значит, теперь ваши поцелуи станут более эротичными, более возбуждающими, потому что вы уже знаете, на что стоит воздействовать, чтобы сильно возбудить мужчину.

-шея. Стараясь сильно возбудить мужчину, женщина при этом не должна упускать из виду участок на шее своего мужчины, который расположен между кадыком и его, так называемой, линией воротника.


Источник

Смотрите также

Смотрите, как мы танцуем

Год: 2018 Страна: Франция Жанр: драма, комедия Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: BDRip Время: 88 мин. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *