82c9accd6f450624 Лига одноглазых и смена имиджа. Носить ли повязку? | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Лига одноглазых и смена имиджа. Носить ли повязку?

Лига одноглазых и смена имиджа. Носить ли повязку?

Лига одноглазых и смена стиля. Носить ли повязку?

Денек хороший!

В итоге злосчастного варианта, будучи в школе, на сто процентов растерял зрение в одном глазу из-за что его отрезали(снутри оставили имплант, чтоб не деградировали мускулы век).

Прошло 6 лет. Как бы смирился и привык, но стеклянный протез заместо глаза, мягко говоря, владеет ограниченной подвижностью. Со стороны кажется, что у меня запущенное косоглазие, на фото не получаюсь в 9 из 10 случаев, в 3Д кино не сходишь, от командных видов спорта приходится обходительно отрешаться, также остальные происходящие из этого неудобства.

Никто, не считая самых близких, не понимает мой «секрет», другие задумываются, что я просто косой, что я и всячески поддерживаю. Разве что было тяжело обосновать в автошколе то, что у меня вправду нет глаза (косых на права не брали).

Думаю, может быть, настало поменять стиль от что прошу отписаться камрадам по одноглазому виду жизни о том, стоит совершенно носить повязку, какие и где брать/заказывать, сколько штук нужно в быту, вопросцы стерильности и как за ней ухаживать.

Прошу поднять пост, чтоб его увидело больше людей.

Сберегайте свое зрение.

Всех с наступающим!

Смотрите также

Микеланджело. Бесконечность

Год: 2018 Страна: Италия, Ватикан Жанр: драма, биография Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: BDRip Время: 95 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *