82c9accd6f450624 Лучше всего в Саратове убирают снег рядом с правительством и прокуратурой | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Лучше всего в Саратове убирают снег рядом с правительством и прокуратурой

Лучше всего в Саратове убирают снег рядом с правительством и прокуратурой

27 декабря, 14:24

+37 фотоФото Рамиля Бахтеева

Обитателей Саратова продолжают испытывать на крепкость снегопад и работа коммунальных служб.

Горожане практически недельку отчаянно пробуют впору попасть работу, простаивая в десятибалльных пробках.

Мэр Саратова Миша Исаев проводит критические совещания и выступает с воззваниями, губернатор Валерий Радаев угрожает увольнениями и организационными выводами.

Невзирая на массу критики со стороны саратовцев, с уверенностью можно констатировать, что усилия властей в чистке областного центра от снега отчасти увенчались фуррором, в чем сейчас удостоверился корреспондент ИА "Взор-инфо".  

"Бесспорными фаворитами по чистоте тротуаров являются прокуратура Саратовской области и СУ СКР. Вылизанные до асфальта пешеходные зоны около надзорного ведомства и следственного управления веселят малочисленных местных обитателей. Близкорасположенная земля ничем не припоминает о прошедшем снегопаде и полностью вписывается в благополучную картину мира работников силовых ведомств.

Приятное воспоминание оставляет и земля около правительства Саратовской области. Тротуары, по которым бюрократы бегут на госслужбу, фактически не имеют следов погодной аномалии.

Ужаснее ситуация на центральных пешеходных зонах Саратова — улице Волжская и проспекте Кирова, на тротуарах остальных центральных улиц. Что именуется, ценности расставлены", — обрисовал ситуацию журналист.

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *