82c9accd6f450624 Молодежь Луганска открыла в столице ЛНР арт-объект «Мира Луганщине» (ФОТО) | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Молодежь Луганска открыла в столице ЛНР арт-объект «Мира Луганщине» (ФОТО)

Молодежь Луганска открыла в столице ЛНР арт-объект «Мира Луганщине» (ФОТО)





Фото: Марина Сулименко/ ЛИЦ

Молодежные активисты открыли в центре Луганска светящийся арт-объект публичного движения (ОД) «Мир Луганщине». О этом с места действия передает корреспондент ЛИЦ.

Фирменный символ движения установлен на площади Героев Величавой Российскей войны и представляет собой арку со светящимся логотипом ОД.

Около 50 активистов молодежного крыла «Мира Луганщине» сделали на его фоне ряд личных и совместных фото, тем проведя открытие арт-объекта.

«С молодежью Луганска мы собрались сделать таковой подарок нашему возлюбленному городку — внести еще одну изюминку, чтоб он на сто процентов сиял, как наша восхитительная новогодняя елка, — отметил координатор проекта «Юная гвардия» ОД «Мир Луганщине» Владислав Валиев. — Сейчас у всякого юного человека будет возможность создать селфи напротив нашей рамки, просто сфотографироваться».

Он добавил, что подобные арки планируется установить еще в нескольких публичных местах Луганска, также на всех территориях Республики.

«Мир Луганщине» – для меня это знак нашей Республики, конкретно «Мир Луганщине» отдал мне шанс представлять интересы народа. «Мир Луганщине» – это большая и мощная команда. Вправду, для меня — это часть души», — выделила депутат Народного Совета ЛНР Светлана Хворостян.

Управляющий проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова отметила, что открывшийся в Луганске арт-объект символизирует единство всех участников движения.

«Мир Луганщине» – это одна большая семья. Кроме того, что мы там работаем, мы все меж собой весьма отлично дружим, и люди, которые состоят в нашем движении, друг дружку знают. Поэтом нынешняя арка – это символ того, что мы все большая дружная семья», — произнесла она.

ОД «Мир Луганщине» – наикрупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается наиболее 104 тыс. человек. Движение сотворено перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. На выборах представители «Мира Луганщине» получили суровую поддержку избирателей, заняв 1-ое пространство по количеству голосов – 69,42% от общего числа проголосовавших. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года 3-ем общереспубликанском съезде «Мира Луганщине» единодушно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение «Мир Луганщине» заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.

ЛуганскИнформЦентр — 25 декабря — Луганск

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *