82c9accd6f450624 «Несостоявшееся государство»: в Киеве объяснили, почему Запад изменил отношение к Украине | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / «Несостоявшееся государство»: в Киеве объяснили, почему Запад изменил отношение к Украине

«Несостоявшееся государство»: в Киеве объяснили, почему Запад изменил отношение к Украине

Киев, 29 ноября. Запад изменил отношение к Украине и больше государств считают ее конфликтной и проблемной государством. О этом заявила старший научный сотрудник Института демографии и социсследований НАН Украины Лидия Ткаченко.

По ее словам, Украина попортила дела не только лишь с Россией, да и с Польшей, также с Венгрией. Ткаченко выделила, что украинцы очень утратили в мировом стиле.

«Украинцев перестают принимать как благожелательных искренних людей», — заявила Ткаченко в эфире телеканала Oboz TV.

По ее словам, Украина стала непоколебимой и конфликтной государством, которая не умеет решать препядствия обычным методом договоренностей. Ткаченко выделила, что у Запада нет иллюзий насчет Украины.

Ранее, украинский засол в Польше Андрей Дещица заявил, что Запад растерял энтузиазм к ситуации на Украине. По его словам, западные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) закончили упоминать в собственных материалах Украину.

«Свалился энтузиазм, закончили волноваться по поводу войны и стали выстраивать новейшие бизнес-отношения с РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)», — заявил Дещица журналистам.

Ранее украинский политолог и журналист Андрей Ваджра заявил, что западные страны поняли несостоятельность Украины как страны. По его словам, Запад осознает, что Украина перевоплотился в «недогосударство».

«Для почти всех уже, до этого всего в Европе и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), становится ясно, что Украина — это несостоявшееся правительство. Несостоявшееся по всем сферам публичной и гос жизни», — заявил Ваджра выступая в эфире канала News-Front.

По его воззрению, Запад и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) узрели полную картину того, что представляет из себя Украина и будут решать, «что с сиим созодать далее». 

Создатель:
Денис Коробейников

Источник

Смотрите также

Микеланджело. Бесконечность

Год: 2018 Страна: Италия, Ватикан Жанр: драма, биография Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: BDRip Время: 95 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *