82c9accd6f450624 «Ну, раз сам господин Абэ пообещал…» | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / «Ну, раз сам господин Абэ пообещал…»

«Ну, раз сам господин Абэ пообещал…»

"Ну, раз сам господин Абэ пообещал..."

Asahi: Абэ пообещал Путину не пустить военных США на южные Курилы

… то можно не беспокоиться. Не будет там американских военных баз. А то, что будут японские — так Япония-же наш верный союзник… и японцы будут вправе делать что угодно на территории, на которую распространят свой государственный суверенитет.
А если все-же японцы обманут (нет ,не господин Абэ, конечно, но — вот беда — в Японии премьер-министры частенько меняются, не то ,что в РФ…), то это будет очередным доказательством лживости и лицемерия наших «дорогих партнеров». Помнится, кое-кому (иудушке-Горби) тоже обещали «не расширять НАТО на Восток» и прочую лабуду…

Впрочем ,все это мелочи. Величайший Межгалактический Наногений настолько щедр и великодушен, что отдать друзьям, умеющим так мило улыбаться, какие-то никому не нужные территории — это «раз плюнуть».
Ведь Курилы — это даже не «Кемска волость» (территориально находящаяся сейчас в Карелии), а так… Государство, чай, не обеднеет. А то, что передача суверенной территории Российской Федерации другому государству — противоречит положениям конституции и присяге, данной на ее соблюдение президентом — так кто ее, конституцию-то эту вообще помнит? А присяга — это вообще абстрактное понятие. В отличие от рыбки и богатейших залежей рения, при разработке которых японцы, думается, обязательно «возьмут в долю» Ротенберга или еще кого-нибудь из Друзей. И всем будет хорошо — и японцам, и Ротенбернгам, и президенту. А ваше мнение — «типа граждане» — никто и спрашивать не намерен.

Источник: newsland.com

Смотрите также

После

Год: 2019 Страна: США Жанр: драма, мелодрама Перевод: Любительский (двухголосный) Качество: SuperTS Время: 105 мин. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *