82c9accd6f450624 «От этого можно здорово пострадать»: Погребинский предостерег Украину от провокаций у границ российского Крыма | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / «От этого можно здорово пострадать»: Погребинский предостерег Украину от провокаций у границ российского Крыма

«От этого можно здорово пострадать»: Погребинский предостерег Украину от провокаций у границ российского Крыма


«От этого можно здорово пострадать»: Погребинский предостерег Украину от провокаций у границ русского Крыма

24 Дек 2018 17:11

Директор Киевского центра политических исследовательских работ и конфликтологии Миша Погребинский представил, может ли Украина организовать суровые провокации поблизости границ Крыма.

Украинский политолог Миша Погребинский оценил возможность суровых провокаций Украины поблизости крымских границ. По его словам, невзирая на все опасности со стороны Киева, навряд ли украинское правительство готово зайти далековато.

Погребинский выразил уверенность, что правительство Украины находится под неизменным давлением Запада, что выражается не только лишь на внутренней политике, да и по теме Крымского полуострова а именно. Крайний, к слову, выступает в качестве базы для провокации в Керченском проливе и даже постоянных стычек в Верховной раде, которые являются воплощением досады украинских чиновников от невозможности оказать воздействие на беспристрастную картину.

Эксперт остерегает Украину — ей пора начать принимать ситуацию реально. На данный момент интересы Рф не имеют перспектив любым образом «пропасть». Киеву придется с сиим смириться, равно как и с тем, что заварить новейшую кашу он не сумеет из-за очень огромных рисков.

«Очень высок риск для украинской стороны вляпаться в новейшую ужасную историю. Можно здорово от этого пострадать», — произнес Погребинский в эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Что касается Соединенных Штатов и Европы, то они совсем не заинтересованы в том, чтоб оказывать Киеву настоящую помощь. Основной энтузиазм западного мира состоит в том, чтоб меж РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и Украиной сохранялась «кровоточивая рана», резюмировал политолог.

Ранее в Муниципальном совете Крыма откоментировали принятие Генассамблеей ООН очередной украинской резолюции о «нарушении прав человека» в республике. Подробнее — в нашем материале.

Источник фото: riafan.ru

Создатель: Илья Александров

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *