82c9accd6f450624 Подозреваемый в убийстве николаевского таможенника Полякова вышел под залог, но его снова задержали | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Подозреваемый в убийстве николаевского таможенника Полякова вышел под залог, но его снова задержали

Подозреваемый в убийстве николаевского таможенника Полякова вышел под залог, но его снова задержали

Сегодня, 16 января, подозреваемый в убийстве экс-руководителя николаевской таможни — Александр Фильцев, которому 15 января суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, вышел под залог, однако снова был задержан.

Об этом сообщает пресс-служба национальной полиции Николаевской области.

Сообщается, что сумму залога в размере 576 тысяч гривен внесли адвокаты. В установленном законом порядке указанный мужчина был освобожден из-под ареста.

Также сообщается, что Александр Фильцев был задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Сейчас продолжаются следственные действия.

Как известно, на Александра Фильцева также открыто два уголовных дела. Он подозревается в убийстве бывшего начальника николаевской таможни Артура Полякова, а также в мошеннических действиях в отношении убитого.

Напомним, что адвокат одного из подозреваемых в убийстве бывшего начальника николаевской таможни Артура Полякова заявил об отводе следственного судьи Заводского районного суда Вячеслав Кузьменко от рассмотрения данного дела, после чего покинул суд, не дождавшись рассмотрения ходатайства.

В итоге Заводский районный суд Николаева отказал адвокатам Александра Фильцева, подозреваемого в убийстве экс-начальника николаевской таможни Артура Полякова, в отводе судьи, рассматривающего ходатайство об избрании ему меры пресечения.

Ранее судья Заводского районного суда Николаева Инна Притуляк в открытом судебном заседании избрала меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток одному из подозреваемых в убийстве бывшего начальника николаевской таможни Артура Полякова — Александру Чайке.

21:49, 16 Января, 2019

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *