82c9accd6f450624 Потеряли рынок сбыта: В «ЛНР» теперь надеются не только на Россию | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Потеряли рынок сбыта: В «ЛНР» теперь надеются не только на Россию

Потеряли рынок сбыта: В «ЛНР» теперь надеются не только на Россию

Манолис Пилавов. Фото: снимок экрана видео YouTube

В «ЛНР» луганские компании утратили рынки сбыта в Рф, и сейчас уповают выжить не только лишь за ее счет. О этом в эфире местного телеканала заявил «глава администрации» Луганска Манолис Пилавов.

«Если гласить о отраслях, то сфера услуг и торговли вышла на уровень 2013 года, на довоенный уровень. Это, наверняка, самые наилучшие характеристики… Наши производители сейчас не то, что задумываются, они решают вопросцы и решают препядствия уже за территорией нашей республики. Для нас самое принципиальное – это машиностроение», – произнес он.

О индустрии городка «мэр» Луганска гласит весьма неопределенно. «Почти все компании сейчас начинают работать. Сейчас, когда мы собираем числа, когда встречаемся с руководителями компаний, то самое основное – у людей поменялось настроение, поэтому что они реально сейчас лицезреют перспективу», – утверждает Пилавов.

«У нас сейчас всего два направления. Это воплотить нашу продукцию в Донецкой народной республике. А самое основное для всех управляющих – это выход на русский рынок. В довоенный период времени под 80% всей продукции, которая выпускалась в Луганской области, реализовывалась в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). За 2014-2015 годы, пока были военные действия, весьма огромные трудности, мы утратили основной рынок сбыта, и сейчас, понятное дело, нас никто не ожидал. Туда, куда мы поставляли, отыскали новейших поставщиков. Мы сейчас в сложнейшей конкуренции пытаемся отыскать собственный рынок», – заявил «мэр» Луганска.

При всем этом он признал, что в городке задолженность населения перед коммунальными предприятиями городка составляет 10-ки миллионов рублей, услуги оплачивают в главном пожилые люди, другие – не желают. Пилавов также пожаловался, что «люд в полном объеме и не увидел продвижения вперед».

Напомним, «продвижение вперед» в неподконтрольном украинским властям Луганске увидели в соц сетях. А именно, обитатели говорят о том, что цены на грибы существенно различаются, как минимум в 2 раза от цен на подконтрольной Украине местности, а именно, в Станице Луганской (Луганская обл.).

Как ранее убеждал «комитет статистики ЛНР», за 9 месяцев 2017 года «среднереспубликанский» показатель оплаты услуг ЖКХ посреди населения составляет 100,1%,  В Луганске с января по август 2017 года уровень оплаты достигнул 102,4%.

Текстовая версия подготовлена РПД «Донецкие анонсы» по материалам YouTube

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *