82c9accd6f450624 Правоохранители ЛНР разыскивают напавшего на патруль СММ ОБСЕ — представительство в СЦКК | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Правоохранители ЛНР разыскивают напавшего на патруль СММ ОБСЕ — представительство в СЦКК

Правоохранители ЛНР разыскивают напавшего на патруль СММ ОБСЕ — представительство в СЦКК

Правоохранительные органы ЛНР разыскивают напавшего на патруль Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ. О этом сказали в консульстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«Сейчас, 24 декабря 2018 года, в населенном пт Не плохое к патрулю миссии ОБСЕ подошло неустановленное лицо и вступило в словесную перепалку с представителями патруля миссии, в процессе что наблюдатели СММ ОБСЕ решили покинуть пространство инцидента. Продолжая противоправные деяния, неустановленное лицо подошло к кару миссии и сломало флаг с символикой СММ ОБСЕ и оторвало дворник заднего стекла кара. В итоге данного инцидента патруль покинул пространство происшествия», — поведали в консульстве. 

Там отметили, что «опосля воззвания СММ ОБСЕ в консульство ЛНР в СЦКК проведенной подготовительной проверкой причастность военнослужащих Народной милиции ЛНР к вышеуказанному инциденту не установлена». 

Информация о происшествии передана в правоохранительные органы Республики для предстоящего разбирательства. 

«В связи с данным инцидентом консульство ЛНР в СЦКК просит всех очевидцев данного происшествия сказать всякую информацию, которая поможет установить лицо, причастное к данной провокации, в наиблежайшее отделение правоохранительных органов либо военную комендатуру», — говорится в сообщении консульства Республики в СЦКК.

«Консульство ЛНР в СЦКК воспринимает все меры по оказанию содействия СММ ОБСЕ в выполнении собственного мандата», — добавили в СЦКК.

ЛуганскИнформЦентр — 24 декабря — Луганск

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *