82c9accd6f450624 Причина убийства 16-летней вице-чемпионки России по плаванию | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Причина убийства 16-летней вице-чемпионки России по плаванию

Причина убийства 16-летней вице-чемпионки России по плаванию

Предпосылкой убийства 16-летней вице-чемпионки Рф по плаванию Сафии Аскаровой стал ее отказ возобновить дела с юным человеком. О этом в среду, 26 декабря, докладывают Вести.Ru.

Прошлый любимый 16-летней вице-чемпионки Рф по плаванию посреди юниоров Сафии Аскаровой, нанесший собственной избраннице бессчетные ножевые ранения, растолковал собственный мотив. По его словам, женщина не желала возобновлять с ним дела.

По инфы телеканала «Наша родина», юноша обучался в примыкающей с Сафией школе в Тольятти и некое время встречался с титулованной спортсменкой, но женщина приняла решение расстаться с кавалером. В итоге 23 декабря старшеклассник вызвал даму на разговор на пустыре неподалеку от ее дома.

«Я с ней говорил о том, чтоб возобновить дела, но она не поддавалась», — заявил он на допросе.

Опосля того, как женщина ясно произнесла, что отношений не будет, отвергнутый парень зарезал свою бывшую пассию.

В итоге тело спортсменки с бессчетными ранениями в области шейки и тела было найдено в Автозаводском районе городка.

Правонарушитель заявил, что опосля первых ударов не стал осознавать, что происходит, а опамятовался уже у себя дома. На данный момент он находится в СИЗО. Если его вина будет подтверждена, то трибунал сумеет приговорить несовершеннолетнего убийцу к 2/3 от наибольшего срока по статье «Убийство».

Убитая была мастером спорта по плаванию. В 2017 году она захватила серебряную медаль на первенстве страны посреди юниоров. Сначала декабря спортсменка участвовала в соревнованиях «Резерв Рф» в Саранске.

Читайте такжеНа экс-депутата Госдумы напали с тесаком в Таиланде

Отметим, что убийство спортсменки вышло в Автозаводском районе, где в конце ноября были совершены несколько нападений на дам. 6 декабря подозреваемый был задержан на вокзале в Москве.

 

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *