82c9accd6f450624 Признание независимости республик Донбасса ничего не изменит — Ищенко | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Признание независимости республик Донбасса ничего не изменит — Ищенко

Признание независимости республик Донбасса ничего не изменит — Ищенко


Наша родина постоянно может признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, но это совершенно ничего не изменит

О этом 28 декабря сказал политолог Ростислав Ищенко в интервью изданию Украина.ру.

Эксперт выделил, что РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) не сумеет принять республики даже в Евразийский альянс, поэтому что против этого выступят Казахстан и Белоруссия. К тому же это ослабит позиции Рф в переговорном процессе.

«Киев тогда произнесет: Наша родина признала, что нарушает территориальную целостность Украины, и так как она большая и мощная, то мы ничего не сможем поделать для решения трудности», — объяснил Ищенко.

Политолог также добавил, что Украине будет прибыльно, если республики признают в сегодняшних границах, вдоль полосы соприкосновения.

 

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *