82c9accd6f450624 Росса Ульбрихта перевели в другую тюрьму | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Росса Ульбрихта перевели в другую тюрьму

Росса Ульбрихта перевели в другую тюрьму

Росс Ульбрихт был переведен в USP Tucson – еще одну тюрьму строгого режима, где он будет находиться  в обществе меньшего числа убийц и глав преступных кланов, чем раньше, но с большим количеством насильников.

С момента ареста Росс Ульбрихта, он уже успел побывать в нескольких тюрьмах, однако именно USP Tucson была рекомендована судьей Катрин Болан Форрест.

Первой рекомендацией была тюрьма со средним режимом строгости, которая была бы безопаснее для отбывания пожизненного срока, но окончательное решение было принято в пользу тюрьмы строгого режима. Во время судебных разбирательств Ульбрихт содержался в городской коррекционной тюрьме Нью-Йорка. После вынесения приговора в июле 2017-го года он был переведен в блок высокого уровня безопасности (USP) Florence High в Колорадо для особо опасных преступников.

Защитники и семья Росса Ульбрихта не намерены мириться с пожизненным приговором организатора Silk Road. В октябре защитники Росса Ульбрихта выпустили первую серию документального фильма о деле Silk Road: создатели шестисерийного документального фильма, Railroaded: The Targeting and Caging of Ross Ulbricht, пообещали не только рассказать подробности дела Росса Ульбрихта, но и объяснить, почему история его заключения под стражу является важной для общественности всего мира. Также в июле на сайте Change.org была запущена новая петиция о помиловании основателя «Silk Road», сразу после того, как 28-го июня суд вновь отказался пересматривать приговор о пожизненном заключении.

Кампания за освобождение организатора Silk Road заручилась поддержкой и таких известных лиц, как сенатор Эрик Бракей, который обещал переговорить с Трампом о возможностях пересмотра приговора. Ранее Макафи, собирающийся выдвинуть свою кандидатуру на роль президента США в 2020-ом году, пообещал освободить основателя Silk Road, Росса Ульбрихта, в случае победы.

Смотрите также

После

Год: 2019 Страна: США Жанр: драма, мелодрама Перевод: Любительский (двухголосный) Качество: SuperTS Время: 105 мин. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *