82c9accd6f450624 Штаты собрались «драконить» Россию | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Штаты собрались «драконить» Россию

Штаты собрались «драконить» Россию

Штаты собрались «драконить» Россию

Охота на ведьм в США продолжается. Американский истеблишмент «раскручивает» тему отравления семьи Скрипалей в Европе, и собирается выдвинуть против России очередной пакет санкций. К чему же это может привести? Давайте разберемся.

Как сообщают СМИ, помощник государственного секретаря США по международной безопасности и нераспространению Кристофер Форд заявил, что второй пакет антироссийских санкций Вашингтон будет выбирать с особой аккуратностью. Политик подчеркнул, что этот выпад в адрес Москвы должен стать «более драконовским».

«Надеюсь, что мы скоро дадим ответ в ближайшее время», — заверил Форд.

Интересно, что говорить о возможных мерах американец отказался, сославшись на то, что необходимо взвесить все «pro и contra риски». Тем не менее, Форд попытался запугать Россию тем, что Москве якобы придется не сладко.

В этой связи вспоминается еще одна угроза, выдвинутая экс-президентом Бараком Обамой еще в 2014 году, когда тот на весь мир заявил об изоляции России.

Почему? Да потому что все эти высказывания не что иное, как попытка запугать российские власти и бизнес, чтобы сделать из них послушных марионеток.

 

 

Чем же закончится эта ситуация? Вероятней всего, что США действительно постараются по-максимуму надавить на Россию, но это не приведет к тому эффекту, которого добиваются в Вашингтоне. Очевидно, что американская элита лишь обострит отношения сторон.

Все идет к тому, что Штаты сами изолируют себя от мировых держав, и каждый новый пакет санкций, повышение пошлин и другие агрессивные выпады, лишь заставляют отвернуться от них.

Что же касается России, то наше страна от нового шага станет только крепче. Не исключено, что и Вашингтон получит свою «пилюлю» ограничительных мер. 

Источник: newsland.com

Смотрите также

После

Год: 2019 Страна: США Жанр: драма, мелодрама Перевод: Любительский (двухголосный) Качество: SuperTS Время: 105 мин. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *