82c9accd6f450624 «Столото» выходит на связь: 9 претензий к лотереям в России – и ответы на них | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / «Столото» выходит на связь: 9 претензий к лотереям в России – и ответы на них

«Столото» выходит на связь: 9 претензий к лотереям в России – и ответы на них

Промо

«Столото» выходит на связь: 9 претензий к лотереям в Рф – и ответы на их

Привет! На Пикабу нередко публикуют отзывы, где дискуссируют честность различных акций, розыгрышей и лотерей. В том числе роль в лотереях, к которым обычно относятся либо отлично (почему бы время от времени не испытать фортуну), либо весьма плохо. Скептицизма, естественно, больше. Мы связались с ребятами из «Столото», обсудили нехорошие отзывы и попросили их ответить на главные претензии пикабушников.

Для начала разберемся в понятиях и устройстве лотерей.

«Столото» – это не лотерея, а распространитель муниципальных лотерей в Рф. Они продают лотерейные билеты, а еще выплачивает победителям выигрыши. Не считая распространителя лотерей есть устроители и операторы.

Схема смотрится так: устроители (Министерство спорта и Министерство денег Русской Федерации) заключают договоры с операторами (ООО «Спортлото» и АО «ГСЛ») на проведение лотерей, а распространитель («Столото») отвечает за продажу билетов.

А сейчас в конце концов к претензиям пикабушников и ответам на их.

1. «В лотереях, которые проводит “Столото”, весьма малая возможность выигрыша».

На данный момент на веб-сайте Столото есть 17 работающих лотерей, и возможность выигрыша в их различная. Потому что в каждой лотерее есть определенное количество композиций, которые сформировывают возможность. К примеру, в лотерее «Дуэль» лишь за крайние три месяца суперприз выиграли 10 раз.

2. «”Столото” – личная контора, а личные лотереи запрещены в Рф»

Всё так. Личные лотереи в Рф вправду запрещены. «Столото» — это не лотерея и даже не устроитель, а только распространитель. Другими словами занимается продажей лотерейных билетов. Устроителями являются Министерство спорта и Министерство денег.

3. «Лотереи – непрозрачный бизнес. Недозволено проверить фаворитов и выигрыши»

У нас абсолютная прозрачность:

— розыгрыши можно глядеть онлайн;

— приехать в лотерейный центр;

— стать зрителем на съемках лотерейных шоу.

Как указывает практика, не все фавориты готовы открывать информацию о выигрыше. Они избегают завышенного энтузиазма к для себя. Отзывы участников, рассказавших о для себя, можно почитать в разделе «Фавориты».

4. «”Столото” конфискует больше средств для себя, чем дает в призовой фонд. Обычно это не больше 10% с покупки билета»

В призовой фонд уходит не наименее 50% от цены всякого проданного билета. Все прозрачно, и вы сможете лично смотреть за ростом суперпризов на веб-сайте. Там же публикуют информацию, сколько продано билетов на тираж и какие суммы разыграны (вот вам наглядный пример).

5. «Проще выиграть в казино, чем в лотерею»

В азартных играх никто не может гарантировать честность и прозрачность розыгрышей, не говоря уже о выплатах. Проведение же лотерей в Рф регулируется федеральным законом «О лотереях». Он защищает права участников. К тому же в 2014 году вступил в силу закон, запрещающий проводить личные лотереи, поэтому что их работу нереально было надзирать.

6. «Нереально проверить, сколько по сути отдают средств участникам лотерей».

Все фавориты, которые обращаются к нам за выигрышем, его непременно получают. Не было ни 1-го доказанного варианта, чтоб «Столото» не выплатило участнику выигранные средства.

7. «Вы подтасовываете результаты. Если кто-то и выигрывает, то лишь в Москве»

Подтасовать результаты нереально. Никто никогда не понимает, как пройдет розыгрыш и какие номера выпадут. Это дело варианта.

8. «В остальных странах правительство за счет гослотерей проводят разные социальные проекты. А в Рф нет».

В Рф, как и в остальных странах, лотереи проводятся для финансирования соц программ. А именно, средства идут на поддержку спорта. Лотереи принесли в бюджет Русской Федерации уже больше 9 млрд рублей.

9. «Вы изредка разыгрываете большие суперпризы. И уже тем наиболее никому не отдадите млрд в Новейший год. Все это уловка!»

Что бы ни случилось, млрд в новогоднем тираже «Российского лото» будет разыгран — ни нам, ни млрд этого не избежать. Розыгрыш головного приза будет длиться, пока не покажется один либо несколько фаворитов.

Показать вполне
3

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *