82c9accd6f450624 Strategic culture: Турция и Россия работают над урегулированием конфликта в Сирии | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Strategic culture: Турция и Россия работают над урегулированием конфликта в Сирии

Strategic culture: Турция и Россия работают над урегулированием конфликта в Сирии

Меж тем, Иран, Турция и Наша родина продолжают истощать южноамериканские силы в Сирии, а санкции оказываются все наименее действенными.

Турецко-американские дела на данный момент переживают весьма непростой период и ухудшаются с каждым деньком, невзирая заявления о оборотном. Посла убийства Хашогги Турции получает от США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) уступку за уступкой, по мере того, как администрация Трампа пробует спасти собственный ближневосточный мирный план, который будет обнародован в наиблежайшее время. Это посодействовало Турции занять принципиальное пространство в Астанинском мирном процессе по Сирии, сразу сдерживая Трампа, его внешнеполитических недоумков и Саудовскую Аравию.

Турция недовольна отсутствием прогресса в передаче Америкой городка Манбидж, и сейчас совершает нападения на курдские силы в Северном Ираке. Все это делает присутствие США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Восточной Сирии все наиболее несостоятельным, в то время как саудиты пробуют биться с падением цен на нефть и больше не желают платить за прокси-войну США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Не околпачивайте себя, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не попросту задерживать свое финансовое давление на Иран.

Турция была одним из основных партнеров в миссии по уничтожению Сирии. Но сейчас она перебежала на сторону Рф, Ирана и Китая и ведет переговоры по мирному урегулированию.

Турция отказалась от требования о свержении Асада, и это сделалось доказательством того, что план США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) по балканизации Сирии в итоге провалится, и что наилучший вариант для Турции – вынудить США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) отрешиться от собственных региональных планов.

Наша родина, естественно, поддерживает Турцию в этом и помогает силам Сирийской Арабской Армии пропорционально отомстить Израилю за его злость на сирийской местности. Российские больше не будут стоять в стороне и позволять Израилю беспрепятственно бомбардировать то, что он именует целями «Хезболлы» и Ирана в Сирии.

То, что началось как операция Госдепартамента по установке марионеточного правительства в Сирии перевоплотился в операцию по истощению русских и иранских ресурсов. Но сейчас эта стратегия США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)/Израиля/Саудовской Аравии употребляется против их. Конкретно на данный момент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и саудиты чувствуют, что попали в еще одну трясину, которой нет конца.

Реальная война на истощение никогда не была связана с физическими ресурсами и средствами. Она завязана на времени. Иранцы и российские тоже игрались на время, и оно показало правду о сирийской кампании, выявило настоящие предпосылки конфликта.

Сейчас США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) остается только надежды, что финансовое давление принудит Иран сдаться. Но поглядите, что происходит. Цены на нефть находятся в вольном падении, а глобальная экономика замедляется из-за долгового перенасыщения, роста бакса и все большего сопротивления неолиберализму и глобализму на Западе. Естественно, это расстраивает план Трампа загнать в угол энерго рынки и применять бакс в качестве орудия.

Технократы ЕС, которые представляют себя наследниками американской империи, недовольны планами Трампа. Они делают другой платежный механизм для приобретения продуктов и услуг у санкционированных государств. И идет речь не только лишь о иранской нефти.

Бакс – это сила и слабость США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). И если вы играете на время, то сможете выстроить другие каналы для торговли нефтью, газом и всем остальным, что, по воззрению США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), противоречит их интересам.

Те, кто должны были стать козлами отпущения, а конкретно Катар и Турция, стремительно умыли руки, заключили сделки с президентом Рф Владимиром Путиным и наметили свои собственные независящие пути. К тому времени, когда правда о участии США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Сирии выйдет наружу, от их союзников не остается и следа, и истинные правонарушители останутся ни с чем.

Все, что Трамп в состоянии сделать на данный момент, это открыто признать, что США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) находятся в Сирии от имени Израиля и Саудовской Аравии, чтоб навредить Ирану. На данный момент Нетаньяху зажат со всех сторон, а саудиты оказались политическими пешками в руках воюющих фракций правительства США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) – Трампа, который желает организовать арабскую НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок), и глубинного страны, которое желает Трампа на блюде.

Меж тем, Иран, Турция и Наша родина продолжают истощать южноамериканские силы в Сирии, а санкции оказываются все наименее действенными. Сразу с сиим идет Астанинский процесс, участники которого пробуют протянуть друг дружке руку, невзирая на хватку США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), и положить конец этому зазорному периоду южноамериканского внешнеполитического безумия.


Tom Luongo

Обращаем ваше внимание что последующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Русской Федерации: «Очевидцы Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское правительство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *