82c9accd6f450624 Там ему и место: Навального поставили в один ряд с террористами и отъявленными русофобами | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Там ему и место: Навального поставили в один ряд с террористами и отъявленными русофобами

Там ему и место: Навального поставили в один ряд с террористами и отъявленными русофобами

На днях в Лондоне были озвучены лауреаты премии Сергея Магнитского. Так, стало известно, что на мероприятии присудили награду за «правозащитную деятельность» Алексею Навальному.

Интересно, с каких пор награждаются люди, которые через Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) зарабатывают себе деньги на роскошный заграничный отдых?

Впрочем, какая премия – такие и победители. Ведь и у самого Магнитского, мягко говоря, рыльце в пушку. Он, как и Навальный, мошенник — работал на Уильяма Браудера – помог ограбить российский бюджет на много миллиардов рублей.

Хотя куда более занимательно смотрится тот факт, что Навального поставили наряду с террористом Олегом Сенцовым: он тоже оказался в списке лауреатов.

Также в перечне участников премии такие одиозные личности как Зоя Светова из «МБХ Медиа» и, к примеру, Элиот Хиггинс из Bellingcat.

Светова – подстилка опального олигарха Михаила Ходорковского, которая постоянно его выгораживает и боготворит в своих публикациях. Хиггинс же работает в интересах британского правительства, фабрикуя фейковые расследования. К слову, то, что он из Bellingcat уже говорит о многом.

И то же самое можно сказать о мероприятии в целом. Что еще ожидать от премии, учрежденной антироссийскими НКО? Очевидно было изначально, что награждаться будут самые противные мрази из российской либеральной тусовки, которые с полуслова понимают команды западных заказчиков. Появление афериста и мошенника Навального среди награжденных – закономерное развитие событий. Политический труп Навальный давно намотал на ус правило: чем больше врешь – тем больше получаешь.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Непонятная любовь

Год: 2018 Страна: Франция Жанр: комедия Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: BDRip Время: 97 мин. / …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *