82c9accd6f450624 Теща Кержакова: футболист «таскал за шкирку» беременную жену и хотел выкинуть ее из окна | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Теща Кержакова: футболист «таскал за шкирку» беременную жену и хотел выкинуть ее из окна

Теща Кержакова: футболист «таскал за шкирку» беременную жену и хотел выкинуть ее из окна

По неким данным, отношение Александра Кержакова к супруге поменялось не в наилучшую сторону опосля погибели тестя.

Мама Миланы Тюльпановой Наталья стала гостьей программки «Светская хроника» на 5-ом канале. Дама откровенно поведала, как Александр Кержаков избивал свою супругу.

По словам Натальи, Кержаков очень изменил свое отношение к юный супруге и теще, при этом не в наилучшую сторону, опосля погибели тестя — сенатора Вадима Тюльпанова.

«Стал со мной полностью по-другому говорить. Он стал грубить, оскорблять, приписывать мне какие-то вещи, какие я не делаю. О этом все знают, что он обвинил не только лишь Милану, да и меня, что я пью, что я принимаю наркотики…» — произнесла дама.

Наталья утверждает, что меж ее дочерью и Александром повсевременно происходили конфликты, при этом часто доходило до рукоприкладства.

«Как она мне произнесла, он схватил ее, по всем апартаментам за шкирку таскал. Позже повалил на кровать, стал душить подушечкой. Позже подтащил к видовым окнам, открыл окно и произнес: «Я тебя на данный момент просто выкину!» В этот момент постучалась я в дверь», — вспоминает дама.

Но сначала отношений Кержаков с большенный нежностью относился к Милане и ухаживал за ней, а в летнюю пору 2015 года они поженились. Но нежданная погибель отца Миланы повернула жизнь девицы не в наилучшую сторону. Через 6 дней опосля ухода из жизни сенатора, его дочь родила отпрыска Кержакову.

Читайте такжеМихаилу Боярскому исполнилось 69 лет: биография, личная жизнь, крайние анонсы, тыща чертей

На фото: Александр Кержаков с Миланой Тюльпановой и ее родителями

По неким данным, шокированная произошедшими событиями женщина впала в депрессию, и футболист не стал ее поддерживать, невзирая на заверения «подставить плечо».

«Когда были похороны, когда были 40 дней, Александр стоял и гласил: «Я буду постоянно рядом, я подставлю плечо…» Но с течением времени вышло так, что взрослый мужик, которому 36 лет, борется с 2-мя дамами», — приводит слова Натальи Тюльпановой «5-ый канал».

View this post on Instagram

Сейчас самый счастливый денек в моей жизни, я наконец-таки забрала собственного сыночка,своё сердце,свою жизнь! Спасибо Богу и всем, кто помогал мне весь этот длинный период времени. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал меня, да храни вас Господь!

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on Dec 24, 2018 at 8:06am PST

Некое время вспять подтверждения безнравственного поведения футболиста представил в суде юрист Миланы Тюльпановой. «Он избил Милану, когда она обличила его в изменах. Это было в Цюрихе. Чтоб загладить свою вину, так как он весьма страшился папы Миланы, Александр перевел на ее счет 4 миллиона баксов», — заявил Александр Добровинский.

 

Источник

Смотрите также

Микеланджело. Бесконечность

Год: 2018 Страна: Италия, Ватикан Жанр: драма, биография Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: BDRip Время: 95 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *