82c9accd6f450624 «У меня появился другой», или Что толкает женщину к измене? | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / «У меня появился другой», или Что толкает женщину к измене?

«У меня появился другой», или Что толкает женщину к измене?

«У меня появился другой», или Что толкает женщину к измене? © depositphotos.com

Человек научился загонять в тиски математических формул буквально все: восход солнца, морские приливы, земное притяжение… Все объяснимо, все предсказуемо… Но удастся ли нам когда-то элементарно просчитать измену? Может быть,  кому-то из поэтов, философов, писателей удастся если не разгадать, то хотя бы приблизиться к пониманию измены? Попытку проникнуть в таинство зачатия и рождения измены  сделал известный польский писатель Януш Леон Вишневский в своей книге «188 дней и ночей». Женской измене  посвящен один из разговоров между паном Вишневским и  пани Малгожатой Домагалик – знаменитой польской журналисткой и телеведущей.
Это будут мои собственные размышления, немного подкрепленные статистикой. А она однозначна. Свыше 52%  всех женщин, находящихся в постоянном союзе, желают себе «другого мужчину». Около 34% уже имеют его. Почему? Януш Вишневский.

  • Потому что она хочет и он хочет…
  • Женщинам нравится, когда мужчина хочет. Само желание, выраженное мужчиной, для женщины гораздо важнее, чем его исполнение. Женщин совершенно не устраивает случайный секс для повышения статистики или чтобы «на эту неделю отметиться». Женщины хотят, чтобы ОН хотел.

  • Потому что он делает это гораздо лучше…
  • Из исследований сексологов следует, что секс с любовником оценивается женщиной-изменщицей по 10-бальной шкале в 8-10 баллов. А оценка секса с постоянным партером не превышает 4 баллов. Многие мужья считают, что секс и игра в гольф имеют много общего: от них можно получать радость, даже если не умеешь это делать. Средняя продолжительность секса с постоянным партнером длится около 11 минут. С любовником – в 3 раза дольше.

    Источник

    Смотрите также

    Микеланджело. Бесконечность

    Год: 2018 Страна: Италия, Ватикан Жанр: драма, биография Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: BDRip Время: 95 …

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *