82c9accd6f450624 У Путина – всего несколько минут, чтобы решить, когда они сдохнут | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / У Путина – всего несколько минут, чтобы решить, когда они сдохнут

У Путина – всего несколько минут, чтобы решить, когда они сдохнут

Америкосы ставят мир на грань катастрофы, дав старт тенденции на вероятное применение тактического ядерного орудия пониженной мощности.

О этом в эфире канала «Наша родина-1» заявил военный эксперт Миша Ходарёнок.

«Тенденция, которая наметилась на применение ядерных боеприпасов пониженной мощности – это весьма страшная тенденция. Это понижает порог внедрения ядерного орудия и может привести к катастрофе. И 1-ые сиим начали заниматься америкосы.

Возникает соблазн применить тактическое ядерное орудие пониженной мощности, типо, это не приведёт некий глобальной катастрофе, но это очень опасное заблуждение, которое может привести к ядерному апокалипсису», – предупредил эксперт.

«Что касается функционирования системы предупреждения ракетного нападения, вынужден огласить, что президент (Путин – ред.) в этом разбирается на уровне военного профессионала самой высочайшей пробы. Вправду, она так и работает.

Сначала галлактическими системами определяется сам факт старта, позже, когда ракета поднимается над радиогоризонтом, врубаются в дело станции надгоризонтного обнаружения и определяют линию движения и пространство падения ядерного боеприпаса.

Но дело в том, что нереально найти – ядерный он либо не ядерный, президенту-то докладывается: «Ракетная атака!», и он по этому сигналу практически в какие-то считанные минутки должен принять решение о применении ядерного орудия и отдать команду на разблокировку ядерных частей.

Время – малое. Но он в этом, слава Богу, разбирается, остаётся лишь надежды, что он воспримет взвешенное решение», – заявил Миша Ходарёнок.

Ранее президент РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Владимир Путин заявлял, что сущность ядерной доктрины Рф – в том, что «агрессор должен знать: возмездие безизбежно, все равно он будет уничтожен».

«А мы как жертва злости, мы как страдальцы попадем в рай, а они просто сдохнут. Поэтому что они даже раскаяться не успеют», – произнес Путин.

Источник

Смотрите также

После

Год: 2019 Страна: США Жанр: драма, мелодрама Перевод: Любительский (двухголосный) Качество: SuperTS Время: 105 мин. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *