82c9accd6f450624 «У ВСУ нет сил ударить по всему фронту»: эксперт назвал точное место прорыва силовиков Порошенко | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / «У ВСУ нет сил ударить по всему фронту»: эксперт назвал точное место прорыва силовиков Порошенко

«У ВСУ нет сил ударить по всему фронту»: эксперт назвал точное место прорыва силовиков Порошенко

Луганск, 25 декабря.

В Донбасс прибыли два состава с украинскими танками и остальным вооружением. О этом свидетельствуют данные разведки Луганской народной республики и отчет интернациональной мониторинговой миссии ОБСЕ за 21 декабря. Как докладывает начальник пресс-службы Народной милиции ЛНР Яков Осадчий, на жд станции Рубежной прибыли танки Т-64, также противотанковые пушки МТ-12 и БМП-1.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Ранее в ЛНР докладывали, что в данный район также переброшена колонна из 5 танков, 4 гаубиц Д-30 и восьми БМП, а на станцию Рубежное прибыл очередной эшелон с зенитно-ракетными комплексами «Стрела-10». По словам представителей ЛНР, украинская армия, стягивая томную технику к полосы соприкосновения, готовится к масштабной наступательной операции, цель которой – выход к гос границе Рф.

Меж тем специалисты убеждены, что украинская армия не осилит пришествие сходу по всей полосы соприкосновения. При всем этом военные аналитики ждут, что главный удар ВСУ нанесут на южном участке фронта, где сосредоточена большая группировка силовиков Порошенко.

«С 2014 года Украина сделала на полосы соприкосновения группировку, которая превосходит по личному составу подразделения Народной милиции Донбасса в соотношении один к трем. Но этого количества личного состава не довольно для того, чтоб выполнить пришествие по всей полосы разграничения сразу, так как по самым умеренным нормативам для пришествия такового типа необходимо иметь приемущество как в жив силе, так и в технике, минимум, в семь раз», – заявил замглавы Межрегиональной публичной организации «Вече» Владимир Петрович Орлов в интервью изданию «ПолитРоссия».

Эксперт показывает, что возникновение тяжеленной техники на луганском направлении всего навсего отвлекающий маневр. Орлов уверен, что Киев хочет совершить маневр: вооружение и техника полностью могут быть переброшены с горловского направления на ЛНР, а луганского – на мариупольское.

«Таковым образом, ВСУ пробуют замаскировать свои планы по нанесению возможного удара. Это обычная практика при проведении военных операций», – подчеркивает спец, добавив, что сначала, это соединено с довольно сложным рельефом для бронетанковых подразделений на этом участке полосы соприкосновения.

Также он оценил гипотетичную возможность с луганского направления. Орлов убежден, что суровой преградой для пришествия ВСУ стане река Северский Донец. Аналитик акцентировал внимание на  том, что там довольно непростой рельеф для того, чтоб танковые подразделения сил ООС смогли как-то углубиться в оборону ЛНР.

Как говорилось ранее, масштабная наступательная операции Киева на Донбасс состоится в наиблежайшие деньки. Как отмечает официальный дилер МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) Рф Мария Захарова, таковым образом президент Украины Петр Порошенко попробует спровоцировать продление военного положения.

Источник

Смотрите также

Смотрите, как мы танцуем

Год: 2018 Страна: Франция Жанр: драма, комедия Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: BDRip Время: 88 мин. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *