82c9accd6f450624 Украинские дайверы отметили Новый год с елкой на 12-метровой глубине | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Украинские дайверы отметили Новый год с елкой на 12-метровой глубине

Украинские дайверы отметили Новый год с елкой на 12-метровой глубине

Украинские дайверы отметили Новейший год с елкой на 12-метровой глубине

Иллюстративное фото из открытых источников

Общество

На Новониколаевском карьере, где размещен неповторимый подводный музей, дайверы из различных уголков Украины собрались, чтоб отпраздновать собственный особенный Новейший год. «Подводный корпоратив» дайверы устраивают 14-й год попорядку. О этом пишет КП.

По старенькой традиции водолазы плавали вокруг елочки, водили хороводы и выпили по классическому «подводному» глотку шампанского. На берегу их ожидали жаркий чай и бутерброды.

Дайверы нарядились по-праздничному: они надели бороды и парики, плюшевые ушки поверх утепленных гидрокостюмов. Хитом карнавала стали розовые крылья феи и магическая палочка.

— Рискнули на погружение 15 наших дайверов, всего на праздничек собрались около 30 человек. Мы ведь сколько себя в дайвинге помним, столько и елку под водой устанавливаем, — поведал управляющий днепровского клуба Dir-Diving Андрей Воробьев. — Хороший повод собраться вкупе, пообщаться, поменяться положительными чувствами, новогодней радостью.

Новогоднюю елочку поставили на 12-метровой глубине на большенный подводной горе. Лохматую кросотку украсили специальной водонепроницаемой гирляндой, которая сияет различными огнями, изменяются режимы.

— На 30-метровой глубине ставили в прошедшем и позапрошлом годах. Но прошли дождики, видимости не было, — уточнил Андрей. — Зато весьма повеселила погода. Не много того, что для декабря было довольно тепло, не было мороза, так к тому же снег начал двигаться. Он подарил новогоднее настроение.

Также они пообещали восполнить подводный парк новеньким экспонатом. Это будет большая голова Ленина, изготовленная из эпоксидки.

— Мы издавна желали обновить экспозицию, чтоб люд мог гулять и далее по дну судьба, — признается дайвер. — Те, кто повсевременно погружаются уже знают конкретно все объекты, а здесь будет что-то новенькое.

Фото

Видео

Смотрите также

Микеланджело. Бесконечность

Год: 2018 Страна: Италия, Ватикан Жанр: драма, биография Перевод: Профессиональный (многоголосный) Качество: BDRip Время: 95 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *