82c9accd6f450624 В Николаеве таксист с матами выгнал пассажиров из авто и пообещал разбить головы монтировкой | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / В Николаеве таксист с матами выгнал пассажиров из авто и пообещал разбить головы монтировкой

В Николаеве таксист с матами выгнал пассажиров из авто и пообещал разбить головы монтировкой

В Николаеве водитель такси с криками и матами в адрес пассажиров высадил их из автомобиля посреди пути и угрожал разбить головы монтировкой.

Видео инцидента на своей странице в Facebook опубликовал журналист Олег Деренюга.

— Началось с того, что водитель пропустил поворот, ему об этом сказали и понеслась: «Да я вообще не понимаю, куда я еду!». «Так спросите, вы же услышали адрес и не задавали вопросов», — сообщает издание.

Один из пассажиров, журналист Олег Деренюга рассказал, что в правоохранительные органы они не обращались, однако связались с базой, машина которой их обслуживала.

В комментарии под постом журналиста владелец базы сообщил, что в связи со сложившейся ситуацией будут приняты соответствующие меры.

— Извините за странную ситуацию. Это странное поведение — видимо реакция на видеосъёмку. Меры будут приняты незамедлительно. С Вами обязательно свяжутся в течение дня, — написал он.

Также в комментарии пользователь соцсети Виктория Жукова сообщила, что сегодня в 07:30 этот автомобиль обслуживал клиентов.

Как сообщила компания «994», данный таксист уже уволен.

Напомним, что вечером в воскресенье, 23 сентября, в Николаеве произошел конфликт между таксистом и водителем автомобиля «Ауди».

11:15, 22 Января, 2019

Источник

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *