82c9accd6f450624 В США два подростка приехали на тракторе на аэродром и угнали самолет | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / В США два подростка приехали на тракторе на аэродром и угнали самолет

В США два подростка приехали на тракторе на аэродром и угнали самолет

В США два подростка приехали на тракторе на аэродром и угнали самолет

Два подростка угнали небольшой самолет в городе Дженсен на востоке американского штата Юта и успешно пролетели на нем до другого города, где и приземлились.

Угонщики, которым было 14 и 15 лет, «позаимствовали» 22 ноября одномоторный самолет Cessna на частном аэродроме и преодолели 24 км до аэропорта Вернал Риджина в том же штате, сообщает The Desert News со ссылкой на источники в органах правопорядка.

Полицейские задержали нарушителей и доставили в следственный изолятор в пункте прибытия. В офисе шерифа округа Уинта изданию рассказали, что ранее на этой неделе подростки сбежали из приюта в Уосатч Фронт, а на взлетно-посадочную полосу приехали на тракторе. Затем они, вероятно, решили сменить транспортное средство. Полиция полагает, что молодые люди хотели вернуться в Уосатч Фронт, но сменили направление.

 

lol two kids allegedly stole a plane today https://t.co/BbJmo8GNE0

— Spencer Burt (@SpencerABurt) November 22, 2018

 

Отметим, подобная история с подростками и самолетом произошла много лет назад в Челябинской области. Летом 2002 года подвыпившие молодые люди ворвались на стоянку АН-2 и, угрожая металлическими предметами, заставили экипаж «покатать» их над родным поселком Южный.

Летчики согласились выполнить требование захватчиков, но во время полета сообщили о происшедшем диспетчеру и местной милиции. Как только самолет приземлился, все семеро хулиганов (пять молодых людей и две девушки) были задержаны.

Источник: newsland.com

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *