82c9accd6f450624 Зоофилия | В законе | Право пользоваться информацией
Главная / Новости / Зоофилия

Зоофилия

Зоофилия

Вот почему так? На данный момент сижу в чужой квартире с чужим котом, пробую работать. Кот орёт, выхожу из комнаты: нассано и сожрано, насрано и выпито. Пришлось одеваться и тащиться в магазин с кошачьим отделом. Не в том смысле, что с кошачьими тушками, а в отдел кормов и присыпок для кошек.

Никогда не входите в эти отделы! Там Рай.

Корм для котят, корм для кошек с голубыми очами, корм для гладкошерстных кошек, корм для сибирских кошек, корм для кошек до 3-х лет, корм для кошек от 5-и лет, корм для кошек в период линьки, корм для кастрированных котов, корм для кастрированных и весьма это переживающих котов…

Почему нет отделов для холостых мужчин? Пиво для тех, кому за 30. Хлеб для одиноких менеджеров среднего звена. Молоко для бородатых парней. Макароны для бывшего офицерского состава. Ну как так? Мы что им, не люди?

Ах так едят кошки?

— Кисюня, есть! Кис-кис-кис! Кто у нас здесь на данный момент вкусненького поест? Кто там спрятался в одеяло и не желает выходить? Ням-ням — съем всё сам! А чей это носик показался из-за угла? И снова не показался. Лапка показалась? Сейчас мордашка показалась? А кто это прекрасный идёт к нам на кухню? Снова лишь носик? Кто же таковой пушистенький посиживает за углом и не торопится к чистовымытой тарелочке со вкусняшкой из пакетика за 30 рублей? И кто у нас кисуня-красатуня? Давай я для тебя вот ближе пододвину тарелочку.

— Надеюсь, это моя девятая жизнь. Снова владелец дебилом оказался. Чего же истерить-то? Ну пища, ну кричала я не своим голосом битый час. Может я распевалась. Лежала для себя голодная и всеми брошенная на использованной постели, так ещё и жрать зовут. Аж желудок сводит. Что там у него? Мммм, запах чего-то смачного. А, заработная плата же вчера случилась. Присяду за углом — все шпильки сбила, несусь, как дурочка на пожар. Ну пища, подумаешь? Хорошо, додумался передать даме тарелку. Так и буду, как прислуга жрать: рожа на кухне, хвостик в коридоре. Лизнула. Обалдеть! Ещё раз — ууу! Нужно создать передышку, а то жру как не в себя. Что же это все-таки за мерзкий цветочек? Почему я ранее не замечала? У этого идиота вся кухня оклеена обоями в этот стршный цветочек! 5 лет здесь живу, в первый раз это уродство вижу. Для чего я совершенно сюда пришла? А, поесть же звали. Отлично, съем я вон тот небольшой кусок. Ничего, весьма даже ничего. Со вкусам у него провал, но в пакетиках он сечёт. Любой денек бы ела, но мне пора. Пора-пора! Всем чмоки на данной кухне. Я там незначительно не доела, подождём, чуток позднее я начну голосить и ссать в тапки, пока ты, бросив все дела, не примчишься на кухню под краном отдирать это засохшее говно. Я ушла! Но эти цветы…

А ах так едят собаки.

— Собакин-барабакин, жрать!

— Да тут я уже, тут! О боже, нет! Это пища! Пища — еда богов! Нектар моих рецепторов! Хрясь-хрясь! Я живу в притче, Господи, хоть я и не крещёный, спасибо для тебя за всё! Владелец, извини, что хвостом по ноге стукнул. Ещё раз извини. Тыща извинений! Остановись, мгновение!

© antitanic .

Смотрите также

Россия остановит израильские ракетные обстрелы Сирии? » Репортёр

В минувший вторник израильская авиация совершила очередную ракетную бомбардировку сирийской территории. Был обстрелян иранский ракетный …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *